平成30年度未就園児教室説明会

平成30年度未就園児教室説明会を行います。
日 程 : 第1回 11月29日(水) 終了しました
      第2回  1月24日(水)
時 間:10時~11時
場 所:中野島幼稚園
※ 第2回目は、教室の都合で事前申し込みをお願いいたします。
  (おおよその数を把握させていただきたいだけなので、突然の来園やキャンセルは可能です。
   お誘いあわせの上是非いらしてください。)
※ 持ち物は特にありませんが、上履きやスリッパがありましたらお持ちください。

※ 詳しい内容は、ホームページの未就園児教室のページをご覧ください。
※ 基本的に中野島幼稚園入園希望者のためのクラスですので、幼稚園の見学もあわせて受付けています。
※ 教職員一同4年間、3年間の長期にわたってお子様の成長を見守れることをうれしく思っていますので、是非いらしてください。