平成30年度未就園児教室受付中

平成30年度未就園児教室の受付を開始しました。
キャンセル待ちのクラスもありますが、若干名定員の空いているクラスもありますので
申し込みを希望する方は、幼稚園まで、お問い合わせください。
たくさんのお友達が、中野島幼稚園で過ごせていただければと思っています。
見学や説明も随時行っていますので、ご連絡ください。
中野島幼稚園 副園長 淺谷 圭子
044-911-5456

※ 職員の準備が出来しだい、お部屋にお入れしますが、それまでは小学校との間の信号脇の道にある小さい門(東門)で、並んでお持ちください。
※ 申込書を記入の上、入会金をお持ちください。
※ 各クラス定員になり次第、キャンセル待ちとさせていただきますので、希望のクラスがある方は早めにお申し込みください。
※ プレプレ保育のリトミック教室に在籍されている方は、事前申し込みが出来ますが、1月31日以降は、一般の方と同じ対応になりますので、ご了承ください。